РЕЗУЛЬТАТЫ
городской научно-практической конференции
«ВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ: ОТ ТРАДИЦИЙ К ИННОВАЦИЯМ»
31 марта 2023
В соответствии с критериями оценивания выступления участников конференции группой жюри в составе:
С. Г. Арышевой, И. В. Белошистой, Т. Н.Сапожниковой, В. И.Тараненко, Т. В. Эйснер,
установлены следующие результаты:
1 место
1. Копылова Софья Валерьевна «Концепция создания определителя по органической химии ЛОРСП», МБОУ СОШ № 4 МО г. Анапа имени Героя Российской Федерации В. М. Евскина -117 баллов
2. Хомчик Мария Владимировна «Капитаны АСТ», ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум -116 баллов
3. Тищенко Александра Андреевна, Прибытков Артемий Сергеевич «Крафтовое пиво: история, инновации», ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум -109 баллов
2 место
1. Сабитова Аделия Ильшатовна Современные проблемы и приоритеты развития виноделия России», ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум - 101 баллов
2. Гончар Виктория Витальевна «Эногастрономический туризм – новая веха в развитии Кубанского виноделия», ГБПОУ КК Анапский колледж сферы услуг - 91 балл
3. Некрасов Иван Дмитриевич «Культ Диониса, как покровителя виноградарства и виноделия в символике современных виноделен», ГБПОУ КК Анапский колледж сферы услуг - 88 баллов
4. Меликов Владислав Рамизович "Молодое вино: история создания, особенности производства и перспективы", ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум - 87 баллов
5. Щедрин Дмитрий Алексеевич «Победы и падения виноградарства в г.-к. Анапе», ГБПОУ КК Анапский колледж сферы услуг - 87 баллов
3 место
1. Гаврилов Владимир Николаевич «Есть ли смысл гонки за новыми сортами винограда?», ГБПОУ КК Анапскийсельскохозяйственный техникум - 79 баллов
Участники
1. Бондарь Анастасия Андреевна «Проблемы производства качественного привитого посадочного материала, его сертификация и перспективы», ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум
2. Чайкова Маргарита Николаевна «Особенное вино: кагор и его тайны», ГБПОУ КК Анапский сельскохозяйственный техникум
Критерии:
0-68 баллов – участник
69-81 баллов – 3 место
82-108 баллов – 2 место
109-135 баллов – 1 место