01 - 02 июня 2023 года в Анапском сельскохозяйственном техникуме прошла первая апробация Фабрики процессов "In vino veritas".  Первыми участниками стали преподаватели и студенты 2 курса специальности 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие. Фабрика процессов – учебный объект практического обучения, представляющий собой учебную площадку, воспроизводящую определенный управляемый учебный производственный или офисный процесс, в котором обучающиеся осваивают и отрабатывают умения, навыки и компетенции бережливого производства.

В настоящей фабрике процессов на учебной площадке имитируется реальный процесс розлива тихих вин. В учебном производственном процессе также программируются типовые проблемы реально существующего процесса.

Участники фабрики используют инструменты бережливого производства, выявляют проблемы процесса, изучают выявленные проблемы, разрабатывают улучшения и внедряют их в производственный процесс, пытаясь повысить его эффективность.

Под руководством Меженской Натальи Александровны - руководитель проекта АНО "Региональный центр компетенций" тренеры и разработчики фабрики процессов "In vino veritas"  Аристова Юлия Анатольевна -заместитель директора по УР, Матвеева Татьяна Викторовна - заместитель директора по УМР.

WhatsApp Image 2023 06 05 at 17.17.32 WhatsApp Image 2023 06 04 at 12.36.25

Рисунок3 Рисунок3 Рисунок1 10

 

Logo 1898s
Телефон: 8 (86133) 4-39-95
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68
Адрес: 353440, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Черноморская, 11
Версия слабовидящим