31 января 2024 года в рамках программы популяризации ФП «Профессионалитет» в стенах ГБПОУ КК АСТ состоялся День  «Профессионалитета». Обучающиеся специальностей 35.02.05 Агрономия и 19.02.11 Технология продуктов из растительного сырья под руководством своих преподавателей провели для всех желающих студентов техникума профессиональные  мастер-классы по своим специальностям и познакомили с тонкостями своих их будущих профессий.  

Ребята в мастерской пивоварения и безалкогольных напитков смогли увидеть, как производится органолептическая оценка солода; первичный помол солода; затирание, анализ йодной пробы на осахаривание.

В мастерской земледелия ребята могли ознакомились с правилами отбором почвенных образцов для лабораторных исследований методом квартования средней пробы и определения агрегатного состояния почвы.

Студенты из мастерской «Сельскохозяйственные биотехнологии» провели для ребят увлекательный мастер-класс по подготовке питательной среды Мурасиге Скуга и высадке растительных эксплантов в эту питательную среду.

Также в рамках Дня Профессионалитета желающие приняли участие в тренинге бережливых технологий фабрике процессов «Ин Вино Веритас».

Мастер-классы посетили более 105 студентов техникума.

WhatsApp Image 2024 01 31 at 13.59.17 1 

 WhatsApp Image 2024 01 31 at 13.59.17 2 

 WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.02.08 

WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.04.14 

 WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.03.17 

WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.04.14 1 

 WhatsApp_Image_2024-01-31_at_14.04.15_1.jpg

 WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.04.17 1

WhatsApp Image 2024 01 31 at 14.04.15 2

 

Logo 1898s
Телефон: 8 (86133) 4-39-95
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68
Адрес: 353440, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Черноморская, 11
Версия слабовидящим