Студенты 1-4 курса Анапского сельскохозяйственного техникума по специальности Технология бродильного производства и виноделия посетили знаменитый завод Винного дома Абрау Дюрсо. Ребята побывали в голицынских подвалах где по классической технологии в тишине и покое дозревает благородный напиток Шампанское брют изготовленный из первого деликатного отжима Champagne method. Увидели примерный процесс Assemblage - смешение тонких вин. Далее побывали на процессе Batonnage - взбалтывание осадка. Современное производство по методу Cube Close в закрытых резервуарах, прошли через линию розлива. Окончание учебной экскурсии проведение дегустации безалкогольного шампанского и виноградной воды собственного изготовления Абрау Дюрсо и посещение выставки современного искусства.

Logo 1898s
Телефон: 8 (86133) 4-39-95
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68
Адрес: 353440, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Черноморская, 11
Версия слабовидящим