С 19 по 21 июня управленческая команда образовательно-производственного кластера Виноградарства и виноделия Краснодарского края (первый заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Пронько Сергей Валентинович, начальник отдела по работе с кадрами ООО «Шато де Талю» Жураховская Оксана Владимировна, директор Чернышов Иван Владимирович, заместители директора Аристова Юлия Анатольевна, Григоренко Александр Владимирович, главный бухгалтер Дейнеко Марина Александровна, заведующий практической подготовкой и трудоустройством Марковский Александр Петрович), приняли участие в 1 очном модуле программы повышения квалификации региональных управленческих команд образовательных организаций в рамках проекта «Профессионалитет». Мероприятия проходило в г. Пересвет Московской области. Три дня насыщенной работы, общения с коллегами, обмена опытом для нашей команды прошли продуктивно. Все полученные знания будут применены при реализации проекта в техникуме.
ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В АНАПСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ ОСТАЛОСЬ:
Окончание приема документов 15 августа 2025 г. в 16:00
Завершился первый модуль обучения управленческой команды в рамках проекта «Профессионалитет»
Новости и события
Почему выбирают Анапский сельскохозяйственный техникум
Новаторская педагогическая концепция
Эффективные методы и технологии преподавания
Современные учебные материалы
Практико-ориентированные подходы к обучению
Прозрачная система оценки предметных и метапредметных компетенций
Атмосфера дружбы и взаимопонимания
Телефон: 8 (86133) 4-39-95
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68