11января в Анапском сельскохозяйственном техникуме в мастеской "Микробиология вина" с школьниками МБОУ СОШ N 4 8"ж" класс, классный руководитель Рамазанова Мальвина Заудиновна, был проведен мастер - класс "Определение физиологического состояния клеток дрожжей, в рамках плана популяризации федерального проекта "Професстналитет",  'преподаветелем ГБПОУ КК АСТ Штрекер И. А.

Микробиология - это раздел биологической науки,изучающий систематику, морфологию различных микроорганизмов. Школьники познакомились с оборудованием мастерской. Под руководством преподавателя приготовили препараты дрожжевой клетки и рассмотрели в световом микроскопе. Формы дрожжевых клеток поразили учеников. Это и овальные, цилиндрические, треугольные, серповидные. Познакомились с культурными дрожжами. Сделали посев в питательную среду.

Всем понравился мастер-класс. Некоторые школьники изьявили желание после 9класса продолжить обучение в Анапском сельскохозяйственном техникуме.

ширек2 штрек1 штрек3 штрек4  штрек5 штрек6 штрек7 щтрек8

 

 

Logo 1898s
Телефон: 8 (86133) 4-39-95
Факс: 8 (86133) 4-39-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон горячей линии ГБПОУ КК АСТ по организации и реализации образовательного процесса: 8 (939) 863-83-68
Адрес: 353440, Краснодарский край,
г. Анапа, ул. Черноморская, 11
Версия слабовидящим